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マドレーヌ

    相沢です。
  
   今回は当店のマドレーヌの配合を掲載いたします。
   特殊な材料も入ってはいますが、手に入れることが
   不可能ではございません(ネットで販売しています。)
   当店でも小分けにすることは可能ですので購入されたい方は
   いつでも、相沢にお申し付けください。

   配合)
      全卵・・・・・・・・1個
      上白糖・・・・・・45g
      トレハロース・・25g
      レモンの皮・・・1/2個
      サワークリーム・・・30g
      薄力粉・・・・・・・・・30g
      ベーキングパウダー・・2g
      バター・・・・・・・・・・20g

   下準備)
     ・粉とベーキングパウダーはいっしょに篩いにかけてください。
     ・バター(無塩)は鍋に入れて溶かしておいてください。
     ・レモンの皮はすりおろしてください。

   作り方)
     ① サワークリームをボールに入れてすりおろしたレモンの皮を入れて
        軽く混ぜてください。
     ② ①のボールの中へ卵を入れて混ぜてください。混ざればよいです。
     ③ 上白糖とトレハロースを入れて混ぜてください。
     ④ ③のボールの中へ粉類を入れて混ぜて、溶かしたバターを
       入れてできあがりです。
     ⑤ 200℃のオーブンで10分~12分焼成してください。
   
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