Home > スポンサー広告 > ヴァレンタイン、4

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://patisseriechouette.blog24.fc2.com/tb.php/77-8a83ecec
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from フランス菓子屋を目指して

Home > スポンサー広告 > ヴァレンタイン、4

Home > インフォメーション > ヴァレンタイン、4

ヴァレンタイン、4

相沢です。

    P1010112_convert_20100129232227.jpg
   今年のボンボンショコラです

  左上から右に、マンゴのジュレとキャラメルガナッシュ、ヴァニラとショコラ、生キャラメルとプラリネ
         キャラメルと生姜、真ん中段、左からココナッツ、カフェ、紅茶、オレンジ
                  下の段、左からトンカ豆(桜のような香り)、ミント、チェリー

        ボンボンショコラは以上です。

    後、始めて挑戦した食材として”ほうじ茶”があります
      トリュフにしてご用意してあります。


      毎年作成している、マカロンにギモーブをサンドしてショコラでコーティングしたもの

      コーヒーやウイスキーの肴にぴったりなカカオ分100%の生ショコラなど

      オリジナル商品を多数揃えています

      ささやかで、少しでも皆様が幸せな気分になっていただければと

      思い作っております。
      近くにお寄りの際はお立ち寄りください。
スポンサーサイト

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://patisseriechouette.blog24.fc2.com/tb.php/77-8a83ecec
Listed below are links to weblogs that reference
ヴァレンタイン、4 from フランス菓子屋を目指して

Home > インフォメーション > ヴァレンタイン、4

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。